临汾市实验小学举行少先队大队委竞选活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(记者 张建峰 张李鹏)微博“假如我当上了大队长,我会以身作则,团结同学……”这是来自临汾市实验小学学生充满自信的演讲。

9月13日下午,临汾市实验小学举行了2017-2018学年度“同一个大队·同一个梦想”少先队大队委竞选活动。共有20名优秀的少先队员参加竞选大队长、副大队长及大队委等9个职务。

竞选现场,选手都以良好的心态,高涨的热情,自信地走上演讲台,通过自我介绍、才艺表演、现场问答等方式展示自己。演讲中,他们纷纷表达决心,展示了自己对少先队工作的热情,阐述了对大队委职责的独到见解和做好工作的坚定决心。

此次竞选活动既培养了队员的管理意识和服务意识,又让广大队员在竞争中得到锻炼,在服务中提高能力,从而更好地开展少先队工作,促进学校的健康发展。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387