尧都区四季花都杯篮球等级赛将于9月15日开幕

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 冯娜娜)微博9月13日下午,临汾市尧都区2017年“四季花都”杯篮球等级赛新闻发布会暨抽签分组仪式在四季花都营销中心召开。尧都区招商局、文化局、发改局等有关负责人出席发布会。

新闻发布会现场,确定了尧都区2017年“四季花都”杯篮球等级赛开幕式的相关流程和事项,定于2017年9月15日19:00在尧都区体育馆开幕。比赛分为预赛和决赛两个阶段,预赛时间为9月15日-9月30日,每周六、日全天进行,决赛时间为10月3日-10月7日举行。比赛采用中国篮球协会最新审定的《篮球规则》,本届比赛的参赛队伍与运动员数量同上届相比实现了翻番。共有31支队伍,500余名运动员参赛,30余名裁判组人员,组委会选择了4个比赛场地,分成6个组进行比赛。各参赛队将以球会友,充分享受篮球运动带来的乐趣,运动健儿们也将在球场上尽情的挥洒汗水,展现自己的风采与活力。

据悉,本次“四季花都”杯篮球等级赛,由尧都区体育总会、尧都区篮球协会主办,临汾市尧都区品质项目四季花都项目冠名并承办。本届赛事旨在进一步推动全民健身活动有效开展,引导各机关干部职工积极参加体育健身锻炼,进一步加强各市直机关篮球爱好者的学习交流。此次篮球赛也必将在全市掀起一股全民健身的热潮,以实际行动推动全民健身活动开展。同时,此次赛事也将邀请临汾知名媒体进行全程直播与报道,方便全市市民随时查看赛事进程、比赛信息以及比赛的精彩瞬间。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387