临汾副市长闫建国调研市区重点工程要求加快进度

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

原标题:闫建国调研市区重点工程

【核心提示】9月15日下午,临汾市副市长闫建国带领市政府办公厅、市住建局等部门负责人,就市区部分重点工程进展情况进行实地调研。

9月15日下午,临汾市副市长闫建国带领市政府办公厅、市住建局等部门负责人,就市区部分重点工程进展情况进行实地调研。

闫建国一行先后到城北过河管供热管网工程、大唐热源改扩建工程、临汾热电提升供热能力改造工程、临汾热电首站至2号过河管供热管网工程、龙祠水源净水厂改扩建工程、河西(第三)污水处理厂及管网工程等地进行了实地调研。调研中,闫建国仔细查看工程建设情况,与相关部门、施工单位有关负责人深入交流,详细了解工程推进过程中存在的问题和困难,现场和有关部门负责人一起研究分析,一起协调解决。

闫建国要求,各级各有关部门及施工单位要加强沟通,及时协调解决工程推进中的困难和问题,按照时间节点,抓好安全管理,加快建设进度,如期完成建设任务。要按照6个100%(施工围挡100%、物料覆盖100%、车辆冲洗100%、地面硬化100%、洒水抑尘100%、渣土车密闭100%)要求,切实加强工地管理,坚决遏制扬尘污染和安全事故发生,确保生态环境质量改善。同时,要全力以赴支持重点工程建设,对恶意破坏或者阻挠工程建设的要严厉打击,依法处置,为工程建设创造良好的环境。(记者 闫璟)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387