临汾:闫建国率队调研临汾热电公司 推供热提升改造

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(李智)9月15日下午,临汾市副市长闫建国带领市政府办公厅、市住建局、市公用局等一行莅临公司,就临汾热电公司供热提升改造工程进展情况进行实地调研。该公司党委书记及相关职能部门负责人陪同。

在#1机组乏汽余热回收热泵房现场,调研组认真听取了该公司领导对目前的生产经营、供热工程进度状况的简要汇报。作为市区重点工程项目之一,闫建国充分肯定了该公司在提升供热能力、创新供热技改等方面所做的努力。

闫建国要求,各级各有关部门要严格按照规定,及时协调解决推进工程中的困难与问题,为工程建设创造良好的环境,按照时间节点,抓好安全管理,加快工程建设进度,为如期完成建设任务,全力以赴做好今冬供热保障工作。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387