安泽交警召开“三个不发生”再动员再部署会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾公安

黄河新闻网安泽讯(邓淑红)微博为扎实推进“迎接十九大、全警保平安”1+8专项行动,确保“三个不发生”.9月20日上午,安泽交警大队在参加全市公安交警系统“三个不发生”创建活动视频调度会结束后,迅速召开班子成员和事故、秩序负责人会议,紧急安排部署“三个不发生”相关工作。刘学平大队长主持了会议。

参会人员再次回顾了高岭支队长的讲话内容,并根据支队分管领导对四场交通安全整治攻坚战进行的对口点评,结合大队的工作情况,详细分析了大队在工作中存在的问题和不足,明确了今后的努力方向。

刘学平大队长对下一步的工作提出了严格的要求:一是希望全体民警要保持敏锐的政治头脑,切实认识到当前工作的艰巨性、复杂性,努力做好本职工作。

二是要对辖区重点路段的交通流量和事故发生情况进行认真的分析研判,制定出具有针对性、精细化的管控措施,认真落实,最大限度消除安全隐患,确保“三个不发生”。

三是要充分借助媒体等各种平台,紧紧围绕“三个不发生”创建活动重点工作,曝光一批严重交通违法行为、典型事故案例,营造良好的舆论氛围。 

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客更多>>
泔水车走秀红地毯
你要怎地!
大戏探春
爷爷耍赖
女交警查酒驾
好事莫嫌小 做了就是好
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387