临汾市“三基建设”重点任务县市区推进会召开

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

 原标题:临汾“三基建设”重点任务县市区推进会召开

【核心提示】9月21日,临汾市“三基建设”重点任务县(市、区)推进会在安泽县召开。临汾市委常委、组织部长、市委“三基建设”办公室主任刘文华出席会议并讲话。

 9月21日,临汾市“三基建设”重点任务县(市、区)推进会在安泽县召开。临汾市委常委、组织部长、市委“三基建设”办公室主任刘文华出席会议并讲话。

 市、县两级“三基建设”办公室及相关部门负责人共65人参加会议。期间与会人员观摩了安泽县冀氏镇、杜村乡周转房建设,听取了安泽县周转房建设经验介绍;各县(市、区)汇报了“三基建设”重点任务推进落实情况。

 刘文华指出,各县(市、区)要坚持问题导向,针对市委三基办近期督查中发现的问题,高度重视,认真对待,靶向施策,牢牢把握推进“三基建设”的主动权。要坚持目标导向,围绕市委25项重点任务,按照时间节点要求,落实好“8+5”重点安排,实施乡镇干部周转房建设,推进农村(社区)活动场所建设,加大基层干部待遇保障力度,做好农村(社区)“两委”换届前期准备工作,推动村级集体经济发展壮大,提升基础工作科学化、规范化、制度化水平。要坚持实效导向,加强组织领导,压实工作责任,强化督查指导,抓好宣传引导,确保今年“三基建设”重点任务圆满完成、落实见效,以优异成绩向党的十九大献礼。(记者 李辉 张浩)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387