侯马市对重点企业的环保工作进行驻厂监管

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾环保

原标题:我市对重点企业环保工作进行驻厂监管

【核心提示】9月20日,侯马市大气污染防治领导组办公室召开专门会议,安排部署对侯马市重点企业的环保工作进行驻厂监管。

9月20日,侯马市大气污染防治领导组办公室召开专门会议,安排部署对侯马市重点企业的环保工作进行驻厂监管。

这次驻厂监管工作,侯马市环保局、发改经信局和市中小企业服务中心联合派专人对全市10家重点企业进行环保监管。主要对企业的深度治理情况,在线监控、监督监测数据情况,无组织放散管理情况,环保治理设施运行情况,厂容厂貌管理情况等六方面进行重点监管。

在安排部署会上,侯马市大气污染防治领导组办公室负责人要求驻厂监管工作人员,要充分认识这项工的作重要性,要担负起应有的责任,帮助企业完成好所监管的六方面具体工作;驻厂人员要及时与企业和环保部门相互沟通,提高认识,时时做到防患于未然。(通讯员:李凯胜)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客更多>>
33年前的大彩电
泔水车走秀红地毯
你要怎地!
大戏探春
爷爷耍赖
女交警查酒驾
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387