曲沃县分别对工商质检局和食药局召开全员大会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾食药

原标题:刘泳分别在工商质检局和食药局召开全体人员大会

【核心提示】9月21日,曲沃县副县长刘泳分别在县工商质检局和县食药局召开全体人员大会,对工商质检、食药部门,市场监管体制改革工作及两节期间安全工作做了安排部署。

9月21日,曲沃县副县长刘泳分别在县工商质检局和县食药局召开全体人员大会,对工商质检、食药部门,市场监管体制改革工作及两节期间安全工作做了安排部署。

刘泳要求,工商质检局、食药部门全体干部职工要强化工作纪律,切实履行职责,认真筹划改革工作,自觉适应改革、投入改革、支持改革,要抓好“两节”期间和“十九大”期间市场监管责任,加强对旅游景区和旅游市场的检查,严格打击销售假冒伪劣旅游商品、欺诈和诱骗游客购物消费的行为,严格落实食品生产经营者主体责任,督促食品生产经营者加强质量自管自控,深入开展食品、药品等方面的专项整治,加强对人员密集场所特种设备的安全检查,确保安全事项不留隐患,为全县人民提供一个安全稳定的良好环境。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客更多>>
33年前的大彩电
泔水车走秀红地毯
你要怎地!
大戏探春
爷爷耍赖
女交警查酒驾
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387