临汾拍客:比一比 看谁更妖艳! @红飞

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾拍客

临汾拍客:比一比 看谁更妖艳! @红飞

一位美女摆出与模特一样的姿态来,相互攀比妖艳。

作者简介:

9月19日,2017年第17届平遥国际摄影节开幕,来自国内外的众摄影师向世界展示“世界”。在大展柴油机厂主展区,许赞红先生的“剑客逐光”独立展亮相B5展区。

许赞红,网名:@红飞,男,生于河南,后随父母迁居香港,两届残奥会轮椅击剑冠军,知名“游侠客”摄影人。

退役后的许赞红,又做出一个重要决定并成行——骑残疾人摩托车环游中国。一辆代步的轮椅——残疾人摩托车,一个背包,许赞红就这样上路了。

骑行路上,许赞红由最初的拍照留念,到最后迷上摄影创作。边走边拍,他逐渐从摄影中寻找到自己的快乐方向,也找到了自己人生的另一价值。

大凡摄影师更钟情风光璇旎美妙的大自然,但身体不便的许赞红却只能坐在轮椅上街头“扫街”。记录平凡、不虚构、不粉饰、不夸张,是许赞红记录和讲述故事的主要手法。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387