安泽法院启动秋季执行专项行动动员会取得较好效果

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

安泽法院召开秋季执行专项行动动员会

全体干警对逃避执行者严厉打击并依法采取强制措施

黄河新闻网安泽讯(闫腾龙)微博近日,安泽法院党组成员赵和平结合安泽县执行工作实际,对秋季集中执行行动进行周密安排部署,启动了为期两个月的秋季集中执行行动。此举旨在进一步推进“用两到三年基本解决执行难”的目标,认真落实“基本解决执行难”工作推进会精神。

据了解,此次秋季集中执行行动重点是集中执行2017年6月30日前未执结的涉企合同、涉金融、涉民生案件。

9月19日至21日,执行局全体干警按照工作部署,每天早上6点整装出发,前往居民小区、村镇,对有能力履行而拒不履行、逃避执行的被执行人严厉打击并依法采取强制措施。

据统计,自行动开展3天以来,共执行案件12件,执行完毕11件,终结执行1件;传唤被执行人14人,执行标的额37万余元,扣押车辆1辆,取得了较好的预期效果。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387