吉县人祖山景区将在微笑服务中进军4A级景区

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网吉县讯(曹俊丽微博9月25日,由山西省吉县人祖山文化旅游开发有限公司董事长耿世文先生主讲的以“微笑与服务”为主题的培训大会召开,将近两百名员工参加了此次培训。

培训会上,耿世文就“服务的概念、旅游服务的内涵是什么、微笑的意义和好处以及“微笑与旅游服务的关系”等问题进行了阐述,着重强调培养旅游服务意识和微笑在旅游服务中的重要性,强调在追求优质服务的今天,除了向客人提供标准化的服务外,为满足客人的个性化需求,还要力求为客人提供超常化服务,在服务过程中,至关重要的是微笑服务,并要求景区工作者并不仅仅是向游客见面时展示一下微笑,而应该在生活中处处都应有微笑。

据了解,人祖山文化旅游开发有限公司已完成今年的微笑之星评选活动,全面实现4A级景区将是山西省吉县人祖山文化旅游开发有限公司确立的2017年奋斗目标。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387