安泽县委书记李强在一线调研全县旅游发展工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网安泽讯微博为期一个月的安泽县“山水太行•休闲安泽”旅游月即将盛大启幕,为全面了解安泽县旅游项目开发进展情况。9月26日,安泽县委书记李强深入调研全县旅游发展工作,安泽县委常委、常务副县长李峻石及县委办、财政局等单位负责人陪同。

李强一行先后来到唐城镇唐王寨,和川镇车道村水上舞台、沁河庄村“刘少奇”路居地,府城镇红叶岭等景区施工现场,看现场、问进度、话发展、解难题,详细了解景区的工程进度、建设布局、配套设施等情况,并围绕如何深入挖掘安泽本土文化,打造精品乡村旅游,与随行人员进行了深入探讨。

李强书记指出,建设“全域旅游县、精品田园城”新安泽,就要做好长远的规划和设计,在严把景区景观及基础设施质量关的同时,要保护好景区周围生态环境,避免人为破坏,打造一批留得住、住得下的特色旅游景点,将旅游资源转化为经济资源,助力安泽脱贫攻坚。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387