临汾市召开清洁供暖工作推进会议 加快推进清洁供暖工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

原标题:临汾加快推进清洁供暖工作

【核心提示】9月26日上午,临汾市召开清洁供暖工作推进会议,对加快市区155平方公里清洁取暖工程进行再部署。临汾市副市长闫建国出席会议。 

9月26日上午,临汾市召开清洁供暖工作推进会议,对加快市区155平方公里清洁取暖工程进行再部署。临汾市副市长闫建国出席会议。临汾市住建局、市政公用局、尧都区政府、临汾经济开发区主要负责人,以及临汾热力公司、临汾热电、大唐热电、太原煤气化临汾燃气公司等有关供热、供气企业负责人参加会议。

会上,临汾热力公司、海姿公司、大唐热电等有关供热、供气企业负责人及清洁取暖改造有关单位负责人,分别汇报了清洁取暖改造工程目前进展情况及存在的有关问题。市住建局有关负责人汇报了全市清洁取暖改造的总体情况,并对下一步工作进行安排部署。

闫建国强调,目前,市区清洁取暖改造工程总体进展不错,面临供暖期的即将到来,清洁供暖工作时间紧、任务重。希望各级各有关部门及企业进一步提高认识,把清洁供暖工作作为当前的头等大事来抓,利用一个月的有效时间,加班加点、倒排工期,加快推进市区155平方公里集中供热改造、煤改气、煤改电清洁取暖工程进度。同时,要完善措施,加强监管,确保施工和供暖安全;要把工程推进与供暖工作统筹协调、同步进行,加强供暖前的管网、设施检修等工作,保证如期完成清洁取暖改造任务,确保如期供暖。(记者 张玉萍)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387