尧都区人民法院院长阎晓敏一行在尧都农商银行调研

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网临汾讯(王韬)9月27日,尧都区人民法院院长阎晓敏一行在尧都农商银行调研,专题研究清收处置尧都农商银行不良贷款专项行动工作。尧都区人民法院副院长罗文斗、立案庭庭长王建民、执行局局长唐艳忠、刑二庭庭长吕宁、驻协调办法院代表柳宏讯一同调研,该行领导李鹏、席雪峰、崔皓及相关部门负责人参加调研座谈会。

会上,李鹏行长对尧都区人民法院长期以来对该行工作的支持表示感谢,并简要介绍了本次专项行动的进展情况。

阎晓敏强调,尧都农商银行对尧都区经济支持力度大,体量也大,在临汾金融系统中举足轻重,在本次专项行动中,尧都农商银行要与尧都区人民法院互相配合,加强沟通,把专项行动扎实推向前进。

副行长席雪峰对当前专项行动中涉诉类贷款及个别个案中存在的问题进行了汇报。双方就执行通知送达、失信人录入及“限高”标准等具体问题进行了沟通,明确了下一步工作重点。

 

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客更多>>
看谁更妖艳
拾荒者的守望
打工仔的夜生活
仓储式超市
童年·乐趣
平遥国际摄影节上的洋面孔
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387