临汾市尧都区老年大学气功班学员助力敬老月公益活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(吕飞)微博2017年9月29日上午,《2017临汾市第五届社区老年文化艺术节暨敬老月社区公益性活动》启动仪式在平阳广场隆重举行。

尧都区老年大学气功班全体学员在李晓玲老师的带领下,在启动仪式上表演了健身气功——导引养生功十二法。学员们优美熟练的功法展示和强大的气场,充分展示了学员健康良好的精神风貌和学校的丰硕的教学成果,赢得了与会各部门领导和全场观众热烈的掌声,受到了社会各界的一致好评!

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387