曲沃县国土资源局对两节期间工作进行重点安排部署

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾国土

黄河新闻网曲沃讯(记者 李志峰 冯娜娜)微博国庆、中秋到来之际,曲沃县国土资源局召开专门会议对“两节”期间工作进行安排。

会上,该局领导传达了临汾市国土资源局《关于做好国庆中秋期间工作的通知》和曲沃县人民政府办公室《关于做好国庆节中秋节党的十九大召开期间安全工作的通知》,提出了两点要求。

一是执法监察大队、国土所、地环股工作人员“两节”期间不放假,严格值班值守,加大巡查力度,做好巡查、检查,严防地质灾害和非法采矿现象的发生。

二是严格执行八项规定、坚决反对“四风”,确保廉洁自律。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客更多>>
看谁更妖艳
拾荒者的守望
打工仔的夜生活
仓储式超市
童年·乐趣
平遥国际摄影节上的洋面孔
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387