乡宁国土资源局召开严肃工作纪律转变工作作风专题会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾国土

黄河新闻网乡宁讯(杨荣科)微博9月30日上午,乡宁县国土资源局召开领导班子“严肃纪律,转变工作作风”专题民主生活会。县局全体领导班子成员参加了会议。

会上,局党组书记、局长张国际代表局班子作对照检查,结合班子思想和工作实际,深入查摆问题,从理想信念、从严治党、纪律规矩、工作作风、组织生活等方面深入剖析了存在问题的主要原因,明确了下一步努力方向和整改措施。

随后,领导班子成员结合自身存在的问题分别进行发言,并相互开展批评与自我批评,达到了红红脸出出汗的效果。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客更多>>
看谁更妖艳
拾荒者的守望
打工仔的夜生活
仓储式超市
童年·乐趣
平遥国际摄影节上的洋面孔
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387