隰县:中秋佳节到 满城又飘月饼香

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

10月2日,国庆小长假第二天,中秋前夕,隰县街头制售月饼的商家“产销两旺”。月饼的浓香沁人心脾,勾人馋涎。

隰县人素有喜食手工月饼的传统,相比市售的月饼,现做现烤的手工月饼有馅料香甜、口味多样且用油、用面都让人放心的优点,尤其是赠送远方的好友亲朋,更能让他们吃出甜甜的家乡味,浓浓的故土情。

现做现烤的手工月饼供不应求。都很慷慨,互不搞价,又都感觉价格公道,也就满脸春风。

都说现在的日子是天天过节,可过节的消费力依旧强大,这就是传统文化的魅力。孝心满满,街头的“中国好人县”。回家过节,一街祥和。黄河新闻网临汾频道 郝微微 摄

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387