尧都区老年大学鼓楼广场唱红歌 赞美祖国盛世

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(邓世玲 李玉莲)微博近日,在举国上下隆重纪念新中国成立68年华诞之际,尧都区老年大学模特班,参与了群艺馆在鼓楼广场举办的迎国庆文艺晚会。

晚会在高亢激昂的歌声中进行,《东方红》、《没有共产党就没有新中国》……阵阵歌声在广场上空飘荡。

晚会在模特表演《五星红旗》推向高潮,只见模特班的学员们在贾凤兰老师的带领下,身着火红长裙,飘然入场,引起了观众阵阵掌声。她们随着音乐翩翩起舞,优雅的气质,优美的舞姿,征服了所有观众。

舞正欢,情正浓,夜未央。伴随着欢乐的笑声,欢庆的舞蹈,欢跳的心,鼓楼广场沸腾了……

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387