侯马市国土资源局组织开展节日期间走访慰问活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾国土

黄河新闻网侯马讯(王璟 记者 李志峰 冯娜娜)微博为进一步推动侯马市文明城市创建工作,更好地传承中华传统美德,近日,侯马国土资源局党总支书记赵元堂、局长赵振泳带领局帮扶队多次到上马街道办事处程村、西阳呈村,走访慰问贫困户,了解他们近期的生活情况。

慰问中,赵振泳与困难群众亲切交谈,详细询问困难群众的生活情况、身体状况和目前面临的实际困难,并给贫困户送上了慰问金,鼓励贫困户要坚定信心,克服困难,充分依托当前各项帮扶政策尽快实现经济增收。

同时村干部要向群众大力宣传精准脱贫的有关扶持政策,引导群众大力发展生产,激发贫困群众积极参与脱贫工作的积极性和主动性,争取早日脱贫致富奔小康。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
村里有了扫街人
敬业的街头艺人
看谁更妖艳
拾荒者的守望
打工仔的夜生活
仓储式超市
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387