临汾市人民医院走进社区幼儿园进行急救宣传知识活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫计委

黄河新闻网临汾讯(陈连志 记者 张建峰)微博为了每个孩子都能健康快乐的成长,一直以来,儿童疾病预防与保健牵动着千万家长的心,健康的体魄能让孩子拥有积极的人生态度,拥有充沛的精神,拥有坚强的意志。及时学习一些儿科常见病的症状和预防方面的知识,有助于家长们更科学、更客观的态度养育孩子。

恰逢“迎中秋、庆国庆”之际,2017年9月29日,临汾市组织儿科专家和心肺复苏团队来到东城社区幼儿园举行“呵护生命、关爱健康、安全教育”为主题的讲座。

活动现场百余位家长和教职工情绪高涨、踊跃参与活动,争先恐后的学习心肺复苏和海默立克急救操作,并与儿科专家互动咨询儿童健康与疾病知识,孩子们也兴致勃勃跟着“粉衣姐姐”们认真学习七步洗手法,家长们和幼儿园的教职工都纷纷表示临汾市人民医院组织这次儿童疾病与急救知识的宣教活动,给了他们一次难得的体验和掌握急救知识的机会,并对活动高度赞扬。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
村里有了扫街人
敬业的街头艺人
看谁更妖艳
拾荒者的守望
打工仔的夜生活
仓储式超市
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387