侯马国土召开国土资源违法行为查处和预防培训会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾国土

黄河新闻网侯马讯(王璟 记者 李志峰 冯娜娜)微博为适应新形势下国土资源管理工作的需要,提升全市国土资源执法监察工作人员依法行政水平。日前,侯马市国土资源局召开了国土资源违法行为的发现查处和预防培训研讨会议。国土局执法监察大队长张澎主持会议,监察股、执法监察中队、三个国土资源中心所负责人参加了培训。

会上,由第二中心所所长韩振江给大家详细讲解了《国土资源违法行为的查处和预防》课件,随后大家对课件中的内容结合侯马市的工作实际,提出了自己的意见和建议,经过交流,大家充分认识到了第一时间发现违法线索的重要性以及发现的有效途径,深刻认识到当前国土资源监察工作面临的严峻形势和挑战,纷纷表示要以此次培训为契机,扎实推进工作,有效地将国土资源违法行为制止在萌芽状态,为全市国土事业健康发展提供有力保障。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
村里有了扫街人
敬业的街头艺人
看谁更妖艳
拾荒者的守望
打工仔的夜生活
仓储式超市
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387