临汾市工商局开展了节日成品油市场专项检查

黄河新闻网 > 临汾频道 >  工商质监

黄河新闻网临汾讯(郭昱 记者 李志峰 冯娜娜)微博10月7日至8日,临汾市工商局启动市场监管应急预案,抽调市场科、经检队执法人员,联合市公安、消防、商务四部门组成检查工作组对尧都、洪洞、霍州三县市区的部分加油站进行了检查。

此次行动各部门依照职能就加油站经营主体资格、成品油经营资格、安全生产管理、消防设施配备等情况进行集中检查。

通过检查,对部分加油存在标识标牌不完善、储油区安全防护不完善、消防器材数量不足等问题进行了现场督促整改,对无证经营成品油的加油站依法查处,采取强制措施扣留电脑、账簿等设施,有力打击了非法经营成品油经营行为,净化了节日市场,确保人民群众过好安全、祥和的国庆、中秋佳节。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
村里有了扫街人
敬业的街头艺人
看谁更妖艳
拾荒者的守望
打工仔的夜生活
仓储式超市
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387