侯马质量技术监督检验测试所严把加油枪质量关

黄河新闻网 > 临汾频道 >  工商质监

黄河新闻网候马讯(记者 李志峰 冯娜娜)微博燃油加油机是为机动车添加燃油的一种液体体积测量系统。也是中国计量管理强制检定重点计量器具之一。随着国际油价的不断上涨,汽车不断地进入家庭,人们对燃油加油机准确性的关注也越来越多,为了保证燃油加油机的计量准确性,侯马市质量技术监督检验测试所根据周期检定计划的安排,对侯马市中石油、中石化及个体25个加油站130余把加油枪进行了周期检定。

检定人员严格按照检定规程要求认真细致的完成每一个步骤,不放过任何一个微小的细节。对于合格的加油枪粘贴合格标志,对不合格的加油枪坚决予以取缔,不允许其使用。有效保障了加油机量值准确,维护了消费者的合法权益,使消费者放心加油。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
村里有了扫街人
敬业的街头艺人
看谁更妖艳
拾荒者的守望
打工仔的夜生活
仓储式超市
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387