吉县人祖山景区:微笑服务培训进入验收阶段

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网吉县讯(李现俊 陈紫璇)微博2017年10月9日,人祖山景区为提高服务质量、迎接4A创建所进行的微笑服务培训进入验收阶段,公司董事长耿世文携领导班子到各岗位检查。景区工作人员均严阵以待,将平日面对游客的服务态度展现给各验收领导。

通过对景区各服务岗位的考察与综合评价后发现,微笑服务已深入每个员工的内心,愿今后能呈现给游客更好更优质的服务,让每个游客都有宾至如归的感觉。

10月9日晚,公司董事长耿世文在忘忧山庄会议室对员工进行“人祖文化与景区特点”专题培训,培训会上,他凭借对人祖文化多年的研究与对这座大山的热爱,将女娲伏羲在人祖山创建婚育文明、先天八卦文明、仰观天文,俯察地理的故事娓娓道来,用生动的语言将大家带入那个先祖艰难求生、始创人类文明的时代。女娲伏羲“改天换地”、“开拓进取”、“安定民生”、“大公忘我”的精神也深深印在大家的脑海里。

随后耿世文又为大家讲解人祖山文化其神奇、神秘、神圣之所在,以及景区特点和发展历程,众人感慨之余,也顿有“听君一席话,胜读十年书”的收获和感悟。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387