临汾市委宣传部召开市直宣传文化系统集体学习会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】10月10日下午,临汾市委宣传部召开市直宣传文化系统集体学习会,临汾市委常委、宣传部长李朝旗出席会议并讲话,临汾市直宣传文化系统主要负责人和市委宣传部机关副科以上干部参加学习。

10月10日下午,临汾市委宣传部召开市直宣传文化系统集体学习会,临汾市委常委、宣传部长李朝旗出席会议并讲话,临汾市直宣传文化系统主要负责人和市委宣传部机关副科以上干部参加学习。

会议传达学习了省委书记骆惠宁在省宣传系统调研座谈会、深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略经验交流会上的讲话,以及省委、省政府《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》。

李朝旗在讲话中强调,要学以致用,以用促学,把学习、宣传、贯彻习总书记系列重要讲话精神不断引向深入;要围绕中心,服务大局,把宣传思想文化工作做得更加扎实、更富成效;临汾日报社、临汾广播电视台要抓紧组织实施,创造性地加快融媒体改革发展步伐,不断增强媒体传播力、公信力、影响力,努力走出一条体现时代要求、符合临汾实际的媒体融合之路。

要提高政治站位,强化责任担当,深刻认识全面从严治党的重大战略意义,进一步把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署要求上来,把管党治党的主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上、落实在行动中,推动全面从严治党在全市宣传思想文化战线落地生根。宣传系统各级领导干部要带头遵守各项规定,以身作则、率先垂范,树立宣传干部的良好形象,以一流业绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 王长波)

原标题:临汾市委宣传部召开市直宣传文化系统集体学习会

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387