陈小洪主持召开临汾市政协党组中心组(扩大)会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】10月10日下午,临汾市政协主席陈小洪主持召开市政协党组中心组(扩大)会议,集中学习省委书记骆惠宁在全省深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略经验交流会上的讲话精神,并对下一步引深学习提出要求、做出安排。临汾市政协副主席杨安虎、杨益民、杨忠华、刘小才、程明温、梁清燕出席会议。

10月10日下午,临汾市政协主席陈小洪主持召开市政协党组中心组(扩大)会议,集中学习省委书记骆惠宁在全省深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略经验交流会上的讲话精神,并对下一步引深学习提出要求、做出安排。临汾市政协副主席杨安虎、杨益民、杨忠华、刘小才、程明温、梁清燕出席会议。

陈小洪要求,政协机关全体人员要按照省委书记骆惠宁讲话要求,不断增强学习贯彻系列重要讲话精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要扎实推进“两学一做”学习教育、维护核心见诸行动主题教育和“三基建设”各项工作,通过多种形式,扎实搞好学习教育各项工作;要把学习教育贯穿于履职工作之中,在全面建成小康社会的进程中发挥政协优势、贡献政协力量。

同时,要把年初确定的各项目标任务高标准完成好,以实际行动贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 闫璟)

原标题:市政协党组中心组(扩大)会议要求 增强学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神自觉性

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387