吉县新田村镇银行举行金融助力脱贫攻坚启动仪式

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

启动现场

黄河新闻网吉县讯(记者 李国刚)微博金秋十月,丹桂飘香。10月10日上午,吉县新田村镇银行门前彩旗飘扬,锣鼓喧天。该行开业暨金融助力脱贫攻坚仪式在这里正式启动。吉县四大班子相关领导,市、县人行、银监部门相关负责人,侯马农商行领导班子以及百余名居民群众参加了仪式。本次活动由侯马农商银行党委委员、副行长李明主持。

吉县新田村镇银行董事长夏文红同志致辞

吉县新田村镇银行董事长夏文红在致辞中讲到,该行是由侯马农村商业银行发起,经银监会批准成立,主要为吉县农民、农业、农村经济发展和小微企业培育壮大,提供全流程金融服务的银行业金融机构,该行秉承“深耕新田,普惠吉州”的宗旨,遵循“便捷、合规、稳健、共赢”的经营原则,坚持“专业、智慧、耐心、热情”的服务理念,将服务的脚步踏遍吉州大地的每个乡村,用服务赢得客户,用服务取得信任,用服务赢得尊重,努力打造具有行业特征、县域特色和金融竞争力一流的村镇银行。

签约仪式

吉县新田村镇银行,是侯马农村商业银行发起设立的第五家村镇银行,也是吉县成立的首家村镇银行,具有里程碑式的重大意义。侯马农商银行党委书记、董事长王九生殷切希望新田村镇银行运营后,以吉县经济为依托,坚持“立足县域、支农支小”的市场定位,大力支持“三农”和中小企业、个体工商户的发展;遵循“安全性、流动性、效益性”的经营原则,积极发挥村镇银行“决策效率高、执行半径短、审批速度快”等灵活性优势,不断解放思想、开拓创新、强化管理、加快发展,实现“深耕新田,普惠吉州”的美好愿景,为吉县城乡经济建设转型跨越发展做出积极的贡献。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
村里有了扫街人
敬业的街头艺人
看谁更妖艳
拾荒者的守望
打工仔的夜生活
仓储式超市
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387