洪洞工商质监局党日活动:“读书会”熟了红遍天

黄河新闻网 > 临汾频道 >  工商质监

黄河新闻网洪洞讯(贾兆礼)微博10月11日,洪洞工商质监局在六楼会议室召开读书会。这是“两学一做”常态化、制度化,维护核心、见诸行动以来的一项重要党日活动。

每周三,局机关、城区所、大槐树所的全体人员共计90余人参加。读书会由局领导轮流主持,读书人由精神文明建设办公室指定,读书内容涉及文学,政治等方面。实行轮流参读,达到人人上讲台,人人做读书人,人人爱读书的目的。

通过半年来的实践,该局已经形成了一项不成文的规定,大家每到这一天,都会主动来到这里,听书,品书,想书。进而,大家的心逐渐沉下来了,能够精心思考自己是干什么的,又是如何工作的,还有哪些方面需要改进,等等,它比纯粹的说服教育获得的效果更加有效。人人都有了一种自豪,有了一种骄傲,人人敢上台了,人人敢表现了,人人有了更多的施展才能的机会了。通过读书会活动,全局的党日活动更加丰富多彩,人人参与活动的积极性越来越高,工作气氛、个人素质得到了前所未有的效果。

读书的姿态是最美的,读书的作用是无量的,读书是我们生活中必不可少的一项主要内容。让读书给我们带来无限幸福!

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
街头国旗飘扬庆佳节
村里有了扫街人
敬业的街头艺人
看谁更妖艳
拾荒者的守望
打工仔的夜生活
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387