《天才枪手》举办试片会 近期将与临汾观众见面

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(李静 记者 张建峰)微博10月10日下午,临汾晚报小记者团小小影评家观影基地——生龙国际九层恒业国际影城临汾解放路店举办了《天才枪手》试片会,

据了解,《天才枪手》改编自泰国的真实故事,主题亲切感十足,全片围绕天才少女以及考试“作弊”展开,影片通过出色的剪辑,紧张的节奏,古典乐的烘托,给人营造了一种紧张但却迫切想要揭晓谜底的欲望与氛围,惊险刺激的作弊桥段,配上年轻才华导演的电影手法,巧妙的钢琴作弊法和利用时区制造时间差的小聪明……试片会现场,百余名影迷根据影片情节的跌宕起伏而揪心,“太好看了,让我想起了自己上学考试的时光”,已大学毕业参加工作数年的贾女士观影后感叹道!

影片《天才枪手》中,主角是一个能够轻松拿下全额奖学金的女学霸lynn,和一位能够将圆周率后n位倒背如流的记忆天才bank,两个天才碰撞,加上一群游离在考试及格与不及格边缘的同学,将会展开哪些惊天地泣鬼神的大动作呢?这些谜底将留在影片正式上映后一一揭晓。

据介绍,《天才枪手》不仅在泰国轻松斩获了票房冠军,在海外的表现也是相当亮眼,自7月在台湾地区上映后,便开启了逆袭模式,打破泰国影片在台湾的票房纪录,同时在豆瓣上的评价高达8.4分。且在10月13日,这部被称为“泰国小语种神片”的《天才枪手》将在生龙国际九层恒业国际影城临汾解放路店如期与临汾观众见面,也期待你们在影片中寻找到青春时的自己!

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387