曲沃交警大队走进上太许幼儿园播撒交通安全种子

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾公安

黄河新闻网曲沃讯 微博为进一步加强儿童交通安全宣传教育,将交通安全从娃娃抓起落到实处,努力提高幼儿园小朋友的交通安全意识和自我安全防范意识,10月10日上午,曲沃交警大队走进上太许幼儿园播撒交通安全种子。

为了最大限度调动孩子们的学习热情,宣传民警针对幼儿认知特点,用通俗易懂的语言讲解安全出行常识,通过提问、互动的方式增加宣讲活动的趣味性。孩子们围着交警阿姨欢快地做着交通安全互动游戏,有问有答,有说有笑,兴奋和喜悦写满了稚嫩可爱的脸庞。交警还手拉手带着孩子们练习如何安全通过道口,让他们懂得红灯停、绿灯行,安全通过道口的重要性。

最后,宣传民警还给孩子赠送了交通安全贴画,让孩子们回家带给家长看,更加全面地加强了交通安全的宣传。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
街头国旗飘扬庆佳节
村里有了扫街人
敬业的街头艺人
看谁更妖艳
拾荒者的守望
打工仔的夜生活
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387