安泽交警雾中坚守岗位疏导指挥交通确保车辆安全通行

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾公安

黄河新闻网安泽讯(邓淑红 记者 李志峰 冯娜娜)微博10月10日,安泽境内中雨。雨后309国道安泽县良马乡老井山路段浓雾弥漫,能见度20到30米左右。这段路本身就坡大,弯多。平时重车就难行,遇到雨天更是行路难。再加上浓雾重重,雾大时十几米都看不见。

安泽交警大队宣传科及时发出预警提示,并邀请县电视台随警作战,报道良马中队民警雨中、雾中坚守岗位,疏导指挥交通,确保过往车辆安全畅通。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
街头国旗飘扬庆佳节
村里有了扫街人
敬业的街头艺人
看谁更妖艳
拾荒者的守望
打工仔的夜生活
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387