临汾市召开县乡一体化改革进展情况座谈汇报会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫计委

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 冯娜娜)微博为贯彻落实全省全面推开县乡医疗卫生机构一体化改革工作会议和全省县乡一体化改革政策培训会议精神,加快完成省委省政府布置的一体化改革任务。10月10日下午,临汾市政府召开6县(区)县乡一体化改革进展座谈汇报会,市编办、人社局、卫计委相关领导以及尧都区、襄汾、翼城、古县、吉县、永和等6县(区)分管副县(区)长、卫计局长、集团院长参加会议,会议由市政府副秘书长郭志宏主持,市政府副市长陈忠辉出席会议并做重要讲话。

会议首先由市卫计委副主任吴国平通报全市一体化改革进展情况,传达全省县乡一体化改革县级卫计局长和集团院长政策培训会议精神。接着,尧都区等6个县(区)副县(区)长分别汇报本县一体化改革进展情况、工作亮点、存在问题以及下一步工作建议和打算,各县卫计局长、集团院长从不同角度进行补充汇报。随后,市卫计委主任王山和市编办、人社局相关负责人对各县一体化改革推进过程中存在的困难和问题进行了分析和研判,就相关配套政策与各县开展了交流,对下一步工作做了具体指导和安排。

在座谈汇报会上,陈忠辉指出,临汾市一体化改革前一阶段的工作虽然稳步推进,但推进程度不一;三医联动和部门配合才能为改革推动奠定基础;一体化改革任重道远,必须全力推进。

对下一步工作,陈忠辉强调,一要全面准确理解和把握一体化改革精神要求,重构县域医疗机构新体系,打造县域集团运行新机制。二要认真分析总结一体化改革做法,务必全面真改真抓。不满足,不停留,切实落实改革各项绩效考核指标。三要紧扣时间节点,加大督导力度,务必与省要求同步,按时高质完成一体化改革任务。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
街头国旗飘扬庆佳节
村里有了扫街人
敬业的街头艺人
看谁更妖艳
拾荒者的守望
打工仔的夜生活
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387