临汾建设社区志愿者进行义务劳动始终贴心为人民服务

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

进行路边树叶垃圾清理

垃圾处理

黄河新闻网临汾讯(赵文菊 王洁琼)微博为营造整洁优美的社区环境,倡导健康向上的道德风尚。10月11日上午,临汾建设社区志愿者来到027大院,开始清理街边树叶、垃圾。志愿者们处处闪动的身影,成为社区一道靓丽的风景线。

志愿者们在社区工作人员的带领下分为两组,分别带着扫帚、簸箕、铁锹等清理工具,进行路边树叶垃圾清理。建设社区多年来开展志愿者服务活动,赢得了辖区居民的一致好评,有很多居民在这股劳动热情的感染下,主动加入到活动中来。在大家的共同努力下,大院环境变得整洁有序。虽然天气很冷,但看着整洁的环境,大家脸上都洋溢着笑容。

通过此次志愿者活动,将进一步提高居民爱护环境意识,增强了居民劳动观念,使更多的居民积极加入到志愿者队伍,更贴心的为人民服务。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387