高速交警组织收看全国“公安楷模”发布活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾公安

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 冯娜娜)微博为推动“迎接十九大忠诚保平安”主题活动深入开展,充分发挥先进典型的示范引领作用,凝聚警心、鼓舞士气,根据公安部统一安排部署,10月9日10时30分,山西高速交警四支队二大队组织大队民警通过网络直播收听收看第二期全国“公安楷模”发布活动。

第二期全国“公安楷模”发布活动展示的5位公安楷模,是新时代公安机关忠实际行对党忠诚、服务人民、执法公平、纪律严明“四句话、十六字”总要求的突出代表,他们来自不同地域、警种,有的是攻坚克难、立下赫赫战功的“刑侦专家”,有的是扎根社区、服务大众的“爱民模范”,有的是冲锋在前、与死神争分夺秒的“拆弹专家”,有的是打击犯罪、守护正义的“破案尖兵”,有的是与毒品犯罪奋斗到底的“缉毒利剑”。他们的先进事迹生动诠释了人民警察坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献、践行法治、捍卫正义的精神风采,再现了优秀党员民警坚强的毅力、对党和人民事业高度忠诚、亲民爱民、无私奉献的光辉精神。

观看结束后,大队民警纷纷表示要向公安楷模学习,不忘初心,砥砺前行,立足本职岗位,心系群众,争做人民群众的贴心人,向先进典型看齐,做好本职工作,忠诚依法履职、顽强拼搏进取,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
街头国旗飘扬庆佳节
村里有了扫街人
敬业的街头艺人
看谁更妖艳
拾荒者的守望
打工仔的夜生活
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387