蒲县开展大气污染源清单编制工作专题培训会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾环保

黄河新闻网蒲县讯(记者 李志峰 冯娜娜)微博蒲县召开大气污染源清单编制培训会,国家、市机动车监测中心,县环保局及各乡镇、各部门相关负责同志参加会议。

会议指出,大气污染源清单编制工作是环保部提出的一项具体的工作要求,是全面提升大气环境管理系统化、科学化、法制化、精细化和信息水平的必然要求,是定量分析环境空气质量变化的重要依据,也是蒲县开展大气污染防治工作的根本需求。

会议强调,要加强领导,认真组织,保质保时,开展调查和数据整理工作,各乡镇、各部门要将工作任务分解细化,落实到人,制定科学高效、责任明确的工作流程,在市技术工作组的组织和领导下,按时推进各阶段的工作任务。同时,要保证数据的真实完整,确保不漏报、不瞒报、不谎报,要强化考核,切实做好大气污染源清单编制工作,为蒲县空气质量的持续改善贡献自己的一份力量。

随后,国家机动车监测中心的相关负责同志就大气污染源清单编制工作进行了专题培训。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
街头国旗飘扬庆佳节
村里有了扫街人
敬业的街头艺人
看谁更妖艳
拾荒者的守望
打工仔的夜生活
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387