蒲洲发电热电公司总经理姚忠太亲临生产现场指导工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

近日,蒲洲发(热)电公司#3机组安全停运,#4机组单机运行。该公司总经理姚忠太“心系”安全生产,亲临现场指导机组停运工作及十九大保电工作。

姚忠太在二期12.6米生产现场检查后,来到集控室,询问了#3机组停运后汽轮机上下缸温差、调节级金属温度、排烟温度等数据,同时对#3锅炉放水给出了相关指导性意见。

针对#4机组单机运行,姚忠太强调目前正是十九大政治保电关键时期,各生产岗位一定要承担岗位职责,树立良好工作作风,进一步做好生产工作。(王岩岩)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
街头国旗飘扬庆佳节
村里有了扫街人
敬业的街头艺人
看谁更妖艳
拾荒者的守望
打工仔的夜生活
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387