蒲洲发(热)电公司#3机组安全停运为机组检修打下基础

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

近日,蒲洲发(热)电公司#3机组顺利停运,为机组检修打下基础。

此次#3机组停运,发电运行部提前下发了#3机组停运策划书到生产现场,要求所有班组成员认真学习,严格要求各值按照本次机组停运策划书落实工作,控制好时间节点。晚上十点钟,运行、检修及热控人员密切配合,先后完成了#3机组阀切换、调门活动等试验。23点59分,在部门领导的统一指挥下,停炉、打闸等一系列操作如期完成,#3机组安全停运。(王岩岩)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
街头国旗飘扬庆佳节
村里有了扫街人
敬业的街头艺人
看谁更妖艳
拾荒者的守望
打工仔的夜生活
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387