临汾市公安局直属分局组织开展战时慰问活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾公安

黄河新闻网临汾讯(席丽 记者 李志峰 冯娜娜)微博阴雨连绵秋意浓,在“迎接十九大 全警保平安”1+8专项行动决战决胜的关键时刻,临汾市公安局直属分局加强战时慰问工作,向辛勤耕耘在一线的广大公安民警送去深切问候与良好祝愿,让广大战友感受到组织的关怀与温暖。

开展战时慰问,是分局进一步加强战时思想政治工作,积极实施战时关怀关爱措施,强化后勤保障工作的重要内容,旨在通过慰问活动,确保队伍思想稳定、精神饱满、斗志高昂,形成全员、全心、全力投入安保攻坚战的良好氛围。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
街头国旗飘扬庆佳节
村里有了扫街人
敬业的街头艺人
看谁更妖艳
拾荒者的守望
打工仔的夜生活
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387