蒲洲发电(热电)公司:保洁工作促成效

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

10月10日8点30分,风追着雨,雨赶着风,整个天地都处在雨水之中。蒲洲发电(热电)公司后勤服务部保洁班组织诚瑞达和汇林保洁公司负责人,对汽机和锅炉设备现场进行了“每月区域治理”大检查活动。

为了更好地彰显卫生本色,首先,对Ⅰ期汽机0米和12.6米地面卫生进行检查,检查过程中发现疏水泵和真空系统设备底部卫生不彻底,存在卫生死角问题,整体卫生合格,但仍需要保持和细化。其次对Ⅱ期汽机12.6米及3、4号炉给煤机间的门窗玻璃进行检查,玻璃擦得洁净无瑕,给人视觉上的一种享受,所有这些劳动成果都是保洁员工们辛勤付出的劳动成果。最后对Ⅰ期锅炉零米卫生间进行抽查,炉零米卫生间里内精心布置了一些充满生机的花卉,并在各个角落里放置了“芳香球”。

通过此次活动,大家感受颇深,在今后的工作中,取长补短,对现场的文明治理提升,起到很明显的效果,为公司文明生产做出了自己的贡献!(李俊霞)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
街头国旗飘扬庆佳节
村里有了扫街人
敬业的街头艺人
看谁更妖艳
拾荒者的守望
打工仔的夜生活
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387