晋城市卫计委疾控中心领导赴临汾第三人民医院交流指导

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫计委

黄河新闻网临汾讯(王辉耀)微博10月17日,由晋城市卫计委副主任李铁花带领的市疾控中心系统、晋城市第三人民医院团队,赴临汾市第三人民医院,相互交流艾滋病“一站式服务”工作。

据了解,临汾市第三人民医院,于2004年成立专门收治艾滋病人的病区,即“绿色港湾”,成为山西省救治艾滋病人的定点医院之一。

2016年5月26日,在临汾市卫计委和市疾控中心的领导关心下,由尧都区疾控中心将所管理的艾滋病人治疗档案交由临汾市第三人民医院,启动了“艾”的传递。自此,临汾市第三人民医院对全市艾滋病人实施“个体化管理 一站式服务”,其科学的管理模式,得到了山西省防艾办的肯定与推广。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
提子小萌人
国庆节前夜临汾大堵车
街头国旗飘扬庆佳节
村里有了扫街人
敬业的街头艺人
看谁更妖艳
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387