曲沃县人大常委会视察环保模范县城创建工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾环保

黄河新闻网曲沃讯(记者 李志峰 冯娜娜)微博11月9日,曲沃县人大常委会组织部分代表视察县环保模范县城创建工作,人大常委会主任刘伟,副主任付孟喜、赵常见、祁文学、王利军参加视察,曲沃县委常委、宣传部长高剑云,副县长魏波、刘泳一同视察。

在视察创建省级环保模范县城创建工作中,刘伟带领视察组一行先后来到通才公司料场封闭施工现场、1860高炉中控室、县环保局监控平台室、浍河东韩段生态治理项目区等地,了解了目前环保工作的具体情况。

刘伟希望相关部门、企业要高度重视,进一步细化任务,把住关键环节,把创模方案确定的各项任务不折不扣地落实好。通才公司要严格按照规定生产、施工,加大环境空气污染防治措施,环保部门要持续加强环保监测、监察队伍建设,持续改善环境质量,为使曲沃的天更蓝、水更绿继续努力。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
小升初家长校门口通宵排队
临汾惊现“海市蜃楼”
举手之劳 我们能做的还有很多
马路拉链何时缝闭
临汾街头标牌外观缺少文旅元素
襄汾三跨大桥段大货车肆意行走@宋新成