设为主页|加入收藏 星期
  您所在的位置: 黄河新闻网临汾频道  >   视频新闻
临汾市特艺饰园林建筑雕塑有限公司
编辑:张李鹏      责任编辑:乔坤     2017-11-10 17:48:55       来源:黄河新闻网临汾频道

黄河新闻网襄汾讯(宋新成)微博中国民间雕刻艺术,是汉白玉大理石雕刻的代表。其造型逼真,手法圆润细腻,纹式流畅洒脱。曲阳石雕的历史可追溯到汉朝,到了唐、宋时期,曲阳石雕逐渐发展,及至清朝,就有了“天下咸称曲阳石雕”的盛名曲阳雕刻工艺历经千年而不中断,誉满海内外。

大理石是曲阳石雕最为常用的品种,大理石的颜色非常丰富,经过打磨后外观也非常的漂亮富有光泽性,一些高端的大理石石材制作的雕刻成品非常的大气高端,有档次感,主要代表有各种中小件的工艺品摆件,这些作品被广泛的安放在高端酒店或是被个人所收藏。这里面的代表有汉白玉石材、晚霞红石材、青石石材等,用途不一。

汉白玉石材比较注重高档的精工艺展现,工艺非常精细;青石石材则比较适合制作一些仿古石雕作品,有着非常古朴的外观效果。

临汾市特艺饰园林建筑雕塑有限公司,成立于2006年,位于山西省临汾市108国道大树石材市场07号,是一家综合性园林艺术雕刻公司。注册资金2088万元,公司具有园林绿化叁级资质,多项工程获多次好评。公司现拥有数名工程技术经济管理人员,数名企业高中级技术人员。     

临汾市特艺饰园林建筑雕塑有限公司以园林古建筑工程、园林绿化工程、市政公用工程、建筑幕墙工程、油漆彩绘施工;园林景观、防腐木木屋、花架、木桥;雕塑品造型设计、创作、石、木、金属雕塑品、石材、景观石、喷泉设备、防腐防尘设备加工、销售及安装。

产品更以博众家之长,中外之精,以优美奇特的设计高超过硬的技术,优异上乘的质量,满意放心的承诺,在众多雕塑行业中独树一帜。始终坚持“质量第一,信誉至上”的原则,以诚信和双赢理想为宗旨,继承传统,发展创新,创造美好的明天。

黄河新闻网传媒 黄河网事 山西省委社情民意通道
  相关链接
中国美力人才创业大赛临汾赛区开启首场高校路演 ( 2017-11-10 )
文化临汾:为“最美交警”点赞 ——写给老同学的一封信 ( 2017-11-10 )
临汾交通运输执法局尧都分局党支部开展主题党日活动 ( 2017-11-10 )
文化临汾:帮助别人快乐自己——乡宁62岁活雷锋王中锋 ( 2017-11-10 )
临汾热电团委组织开展“庆祝十九大奉献正能量”无偿献血活动 ( 2017-11-10 )
文化临汾:母亲 感谢您一直养育我长大我会陪您到老 ( 2017-11-10 )
文化临汾:感动来自平凡来自普通是一首充满爱的幸福歌 ( 2017-11-10 )
同煤漳电临汾热电公司发电运行部做实做细防寒防冻工作 ( 2017-11-10 )
岳普煜主持召开临汾市委中心组学习会 ( 2017-11-10 )
10月份 山西11个市仅临汾发生1天重污染天气 ( 2017-11-09 )
  视觉临汾
临汾考生高考前轻松看考场
翼城:果园用农机具受追捧
林荫大道——解放路
襄汾康杰学校:让梦想在这里起飞
  山 西 新 闻
·山西道路客运运行平稳 预计节前两三天将迎高峰
·山西全民所有自然资源资产有偿使用制度迎改革
·山西环保十大新闻出炉 大气污染防治攻坚列首位
·交通|感受畅行新方式!今年太原将推广潮汐车道
·在台山西游客报平安 春节假期环岛游影响不大
·省消协这份春节攻略要收好 助你跳开这些消费坑
·【图说年文化】腊月二十三迎小年 祭灶神 吃灶糖
  临 汾 拍 客
“绣”美生活 秀我风采
兵站路农贸市场
舞蹈世界师生的“芳华”
翼城大锅菜
   临 汾 新 闻
·关爱计生特殊家庭 大宁县春节慰问尽显真情
·临汾第二座献血屋投入使用 保障全市临床用血
·贾志琦节前走访慰问辖区困难党员及退役军人
·北关小学当选中小学中华优秀文化艺术传承学校
·山西:2018年乡宁云丘山民俗年—旺财来啦
·真情互动 隰县村民送剪纸祝福“第一书记”
·山西本土电影《拆不散的爱》在永和举行首映式
   黄 河 DTV
山西志洋汽修等众企业齐拜年
侯马姐弟车行等众企业齐拜年
许其威:临汾市人民医院好医生
临汾十业百星表彰会
   时 政 新 闻
·临汾第二座献血屋投入使用 保障全市临床用血
·临汾市长热线一年受理群众诉求10.6万件
·临汾:创优发展环境 打造全国著名旅游目的地
·乔建军出任省委农工办主任农业厅党组书记厅长
·临汾公安交警开启“春运”模式第一次集中夜查
·临汾市委调研组在尧都区调研指导健康养老工作
·2018春运“暖冬行动”临汾招募消防志愿者
  友情链接  
人民网新华网国家网信网黄河新闻网山西新闻网山西视听网临汾新闻网临汾广电网山西政府网临汾政府网共产党新闻网中央纪委监察网山西纪委监察网临汾纪委监察网山西文明网临汾文明网临汾尧文化临汾公安便民临汾公安交警临汾道路运管临汾市商务局临汾市人社局临汾市规划局临汾银行协会临汾热电公司临汾网警备案临汾农信社侯马市霍州市曲沃县翼城县襄汾县洪洞县安泽县浮山县乡宁县吉县古县蒲县隰县大宁县永和县汾西县临汾经济技术开发区侯马经济技术开发区
关于我们 | 人员查询 | 电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 18335613555 邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有   晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016   信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387   山西.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025
国新网许可证编号:1412006001   晋公网安备14010102000030号
单位名称:黄河新闻网临汾频道单位地址:临汾市解放东路17号网站域名:http://lf.sxgov.cn
备案编号:14100002000131备案机关:临汾市公安局网络警察支队