山西师大举办“衣旧情深·传递温暖”募捐活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(饶北成 赵嘉丽)微博11月9至11日,山西师范大学物信学院236爱心社在校内举办了“衣旧情深·传递温暖”主题募捐活动。

据悉,本次活动分别在巨人广场、新松小区、华盛小区设立了三个捐助点,共有50余名志愿者参加活动,目前共募捐到800余件旧衣物,筹集到的衣物将由山西师大菜鸟驿站统一捐给新疆维吾尔自治区喀什市伽师县江巴孜中学的孩子们。

此次募捐衣物活动的成功举办,不仅为新疆地区的孩子们募捐到了过冬的衣物,同时也增强了大学生的公益意识与社会责任感,受到了社会各界的广泛认可!

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387