襄汾县农业机械发展中心组织干部职工赴晋中长治参观学习

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网襄汾讯(李现俊)微博11月11日至12日,襄汾县农业机械发展中心组织干部职工、乡镇农机管理员、农机合作社员工50人,利用冬闲时间赴晋中、长治等地参观学习。

两天来,大家先后走进山西农机新技术开发公司、长治农业机械总公司,认真听取了两家新技术推广和农机销售企业负责人的介绍,观看了新型农机产品的操作与示范,咨询了这些农机的技术参数、使用功能和工作效率。通过此次参观学习,使大家开阔了视野,丰富了知识阅历,接触到了许多农业新机械和新技术,为今后农业机械化推广与应用打下了坚实的基础。

在参观学习的同时,大家还走进位于武乡县的八路军太行纪念馆,通过观图展、听讲解,看场景演示,重温了那段充满硝烟的抗战岁月,深刻接受了一次革命历史传统再教育。大家纷纷表示在今后的工作中要进一步贯彻落实党的十九大全会精神,不忘初心,砥砺前行,弘扬正气、鼓舞斗志,爱岗敬业、勇于奉献,创先争优,为襄汾县农机的发展与壮大贡献自己的力量。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387