设为主页|加入收藏 星期
  您所在的位置: 黄河新闻网临汾频道  >   视频新闻
襄汾县黄土地鞋业有限公司
编辑:张李鹏      责任编辑:乔坤     2017-11-13 16:52:30       来源:黄河新闻网临汾频道

 

黄河新闻网襄汾讯(宋新成)微博2013年黄土地鞋业有限公司扩大规模,注册资金100万元,公司占地面积1万多平米。引进先进的生产线设备100余台,员工200余人,形成了规模化的生产厂家。帮扶近200名本村及周边村妇女就业。

总经理臧丽娟二零一一年被临汾市妇联评为《先进个人》,二零一五被年临汾市妇联评为《最美平阳花暨三八红旗手》。二零一五年被山西省妇联授予《三晋巧姐》手工艺就业创业示范基地,二零一七年被襄汾县委授予致富创业明星。

黄土地公司生产的鞋有男鞋、女鞋、童鞋等十余种款式新颖的布鞋,采用100%纯棉布为主要制作材料,手工布鞋不仅传承了传统千层百纳的手工工艺,沿用了几千年的人类智慧,工艺改进,弯曲适度,高低适中,将传统老布鞋完全生活化,外形美观,穿着舒适,是—种符合自然规律与人的生理特点的经典“绿色之鞋”。

黄土地鞋业有限公司具备完善的质量管理体系和严格培训的优秀员工及高素质管理团队,秉承“以人为本、诚信务实”的经营理念,与全国几百多家经销商建立了长期的合作伙伴,所生产的布鞋远销全国各地。   

长期穿布鞋有利于抗菌、排汗、透气不变型,不夹脚,轻便舒适。该鞋鞋底用纯麻绳纳制,对脚底具有按摩作用,拥有一双透气的布鞋长穿益寿。

黄河新闻网传媒 黄河网事 山西省委社情民意通道
  相关链接
襄汾县农业机械发展中心组织干部职工参观学习 ( 2017-11-13 )
襄汾县农业机械发展中心组织干部职工赴晋中长治参观学习 ( 2017-11-13 )
人行襄汾县支行专题学习党的十九大报告精神 ( 2017-11-12 )
文化临汾:襄汾县退休干部主编的《东街村志》出版发行 ( 2017-11-09 )
襄汾县老年大学声乐培训班正式开班 ( 2017-11-03 )
人行襄汾县支行组织学习《中国共产党章程(修正案)》 ( 2017-11-01 )
庆重阳 人行襄汾县支行组织退休干部进行主题活动 ( 2017-10-30 )
【网络中国节】“看吃说”襄汾县西贾村为全村老人过重阳节 ( 2017-10-27 )
第21个环卫节 襄汾县表彰环卫工作先进单位和先进个人 ( 2017-10-28 )
文化临汾:襄汾县康杰学校小学部举行广播体操比赛 ( 2017-10-27 )
人行襄汾县支行参观襄汾县“行走新丝路 喜迎十九大”邮展 ( 2017-10-20 )
  视觉临汾
临汾考生高考前轻松看考场
翼城:果园用农机具受追捧
林荫大道——解放路
襄汾康杰学校:让梦想在这里起飞
  山 西 新 闻
·大力弘扬理论联系实际的学风 学懂·弄通·做实
·网络智库:打造蜂蜜大省 山西还需六步走
·你了解你的家乡吗?山西首次公布地理国情家底
·惠及2600万人 山西医保平均报销比例提高到80%
·从太原坐高铁去成都 沿途好吃好玩好景大推荐!
·胡律师说法|科普:"案底"对一个人影响有多重要
·供给增加煤价趋稳 上周山西煤炭价格稳中小降
  临 汾 拍 客
深秋安泽农家院
“撑杆”的电信网线
一叶知秋
冬暖夏凉的北方窑洞
   临 汾 新 闻
·蒲县“四措并举”学习贯彻党的十九大精神
·中国铁旅联盟赴临汾市壶口瀑布等景区进行踩点
·襄汾县农业机械发展中心组织干部职工参观学习
·王勇强:贫困地区如何走出一条生态扶贫的新路子
·侯马市公安局禁毒大队屡破大要案智擒毒贩纪实
·王家垣学校的孩子们收到开心虎妈妈送来的棉衣
·尧都区公安局开展“预防网络诈骗宣传”活动
   黄 河 DTV
襄汾黄土地鞋业公司
特艺饰园林建筑雕塑
临汾国贸B座写字楼
贺星龙:黄河岸畔的80后村医
   时 政 新 闻
·煤改气改电 尧都区打出清洁取暖第一套组合拳
·临汾市区集中供热如期 不达标可拨打2157001
·刘予强在洪洞县调研时强调加强安全宣传培训
·岳普煜主持召开市委中心组学习会传达会议精神
·临汾市“市长创新奖”驱动科技创新不断发展
·刘予强一行赴洪洞调研清洁取暖 采暖改造工作
·张建平督查集中供热和清洁取暖工程推进工作
  友情链接  
人民网新华网国家网信网黄河新闻网山西新闻网山西视听网临汾新闻网临汾广电网山西政府网临汾政府网共产党新闻网中央纪委监察网山西纪委监察网临汾纪委监察网山西文明网临汾文明网临汾尧文化临汾公安便民临汾公安交警临汾道路运管临汾市商务局临汾市人社局临汾市规划局临汾银行协会临汾热电公司临汾网警备案临汾农信社侯马市霍州市曲沃县翼城县襄汾县洪洞县安泽县浮山县乡宁县吉县古县蒲县隰县大宁县永和县汾西县临汾经济技术开发区侯马经济技术开发区
关于我们 | 人员查询 | 电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 18335613555 邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有   晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016   信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387   山西.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025
国新网许可证编号:1412006001   晋公网安备14010102000030号
单位名称:黄河新闻网临汾频道单位地址:临汾市解放东路17号网站域名:http://lf.sxgov.cn
备案编号:14100002000131备案机关:临汾市公安局网络警察支队