临汾市建设社区组织开展共青团组织信息统计工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(赵文菊 王洁琼)微博为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于共青团工作的重要指示和要求,贯彻落实党的群团工作会议精神、各上级团委会议精神。近日,临汾市建设社区在辖区组织开展共青团组织信息统计工作,做到摸清底数、掌握实情,为全面落实共青团改革任务奠定扎实基础。

工作人员在统计工作中,严肃认真,实事求是,保证数据的客观真实,准确地反映实际情况。通过团组织信息统计工作,摸清辖区团组织、团员、团干部基本情况,掌握各类型团组织数量、团组织的行业分布情况、团员数量、团青比例、团学比例、团干配备等基础性数据,为全区共青团改革提供可靠的基础数据支撑。

建设社区严格按照上级团委的统一部署和工作要求,保证高标准按时完成统计工作。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387