岳普煜深入尧都区部分乡镇宣讲党的十九大精神

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】11月14日上午,临汾市委书记岳普煜深入尧都区部分乡镇和企业一线,宣讲党的十九大精神,调研农村“两委”换届,督查“冬防”工作。

当前,临汾全市上下正在兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。11月14日上午,临汾市委书记岳普煜深入尧都区部分乡镇和企业一线,宣讲党的十九大精神,调研农村“两委”换届,督查“冬防”工作。他强调,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,扎实做好农村“两委”换届、“三基建设”、“冬防”等方面工作,持续加强生态环境保护,不断提升人民群众满意度。

市领导陈纲、闫建国参加调研。

岳普煜一行先后到尧都区的吴村镇、金殿镇,详细了解农村“两委”换届进展、“三基建设”、清洁取暖工程进展、基层信访接待等情况,并与基层干部群众面对面交流,宣讲党的十九大精神。

他要求,各级各部门要把学习宣传贯彻党的十九大精神放在首位,持续深入学习,持续宣传发动,持续对标落实,推动学习宣传贯彻不断向各个领域延伸、向基层单位延伸、向全体党员干部群众延伸。

各级党组织和广大党员干部要按照“学懂、弄通、做实”的要求,深刻领会党的十九大报告中的新思想、新战略、新举措、新目标、新要求,在准确把握党的十九大精神实质上狠下工夫,真正把党的十九大精神学深学透、融会贯通,使之成为推动工作、指导实践的强大思想武器和力量源泉。

特别是基层党员干部要深刻领会党的十九大报告体现的人民情怀、人民立场,切实把党的十九大报告学习好、宣传好、贯彻好,让党的十九大精神在基层生根开花结果,让党的好政策惠及人民群众。

要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神同当前各项工作结合起来,扎实推进农村“两委”换届工作,全面加强“三基”建设,切实提高执政本领,推动基层组织全面加强、基础工作全面进步、基本能力全面提升,使我们党在基层的战斗力、凝聚力不断增强。

要变“冬闲”为“冬忙”,规划好今后经济社会发展各个方面的工作,努力干在实处、走在前列,不断提升人民群众满意度。当前,要把清洁取暖改造工程放在重要位置,增强工作的责任感、紧迫感,全力以赴加快建设步伐,对暂时不能供暖的,要紧紧依靠群众,共同努力,拿出切实可行的过渡性措施,确保百姓温暖过冬。

岳普煜十分关心冬季大气污染防治工作情况。在尧都区鑫旺工贸有限公司、鑫明预拌有限公司,岳普煜实地督查企业停产限产、环保深度治理进展等方面工作情况。

他强调,要认真践行新发展理念,坚持问题导向,治理薄弱环节,扎扎实实做好环境保护各项工作,确保圆满完成“冬防”的目标任务。对已完成深度治理、实现规范化生产的企业要严格把关验收,确保达标生产;对未完成深度治理的企业,要坚决予以关停。

尧都区要高标准、高要求整合建设铸造产业园区,让符合条件的铸造企业尽快入园,实现园区化、集约化发展,推动临汾铸造产业向中高端迈进。(记者 王长波)

原标题:岳普煜在尧都区调研时强调 深入学习宣传贯彻十九大精神 不断提升人民群众满意度

 

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387