普煜主持召开市委全面深化改革领导小组第十六次会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】11月17日上午,临汾市委书记岳普煜主持召开市委全面深化改革领导小组第十六次会议,通报省委第二轮改革督查反馈意见,研究临汾市整改落实意见。市领导刘予强、张建平、张晓永、李朝旗、陈纲、郭行杰、刘文华、王兵、刘小才出席会议。

11月17日上午,临汾市委书记岳普煜主持召开市委全面深化改革领导小组第十六次会议,通报省委第二轮改革督查反馈意见,研究临汾市整改落实意见。市领导刘予强、张建平、张晓永、李朝旗、陈纲、郭行杰、刘文华、王兵、刘小才出席会议。

会议指出,党的十九大报告把全面深化改革纳入新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略,把全面深化改革融入到各项工作中。各级各有关部门和各级领导干部要进一步统一思想,站在贯彻落实十九大精神的高度来认识推进改革督察反馈意见整改的重大意义,把整改工作摆上突出重要位置,以高度负责的态度,全力抓好整改任务落实。

会议强调,各级各有关部门“一把手”要高度重视反馈意见整改工作,按照“四个亲自”和“三个三”的要求,仔细研究、拉出清单,确保整改工作落到实处。要结合当前开展的县处级以上领导干部大调研活动,大兴调查研究之风,提高改革措施的针对性和有效性,切实打通改革“最后一公里”。

会议要求,各级各有关部门要增强实效意识,坚持实事求是和问题导向,提高标准、自我加压,聚焦重点、狠抓落实,举一反三、以点及面,确保整改工作取得实效。要切实增强紧迫感,紧扣时间节点推进整改工作,确保各项任务在年底前全面完成。

会议强调,要认真梳理总结各项改革工作中的好做法、好经验,及时、准确、全面地把实际工作反映出来,不断激发全市广大领导干部抓好深化改革工作的热情,确保我市各项改革任务进入全省第一方阵。(记者 王长波)

原标题:市委全面深化改革领导小组召开会议 岳普煜主持 刘予强等出席

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387