洪洞工商质监局召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  工商质监

黄河新闻网洪洞讯(李宏斌 记者 李志峰 冯娜娜微博为了进一步学习贯彻党的十九大精神,落实洪洞县委关于做好党的十九大精神宣讲工作的部署和要求,11月30日上午,洪洞县工商质监局召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,洪洞县委宣讲团成员、县文化局局长赵文卿授课,全局干部职工参加了会议。

会上,赵文卿从四个方面详细解读了党的十九大报告的深刻内涵和精神实质,着重阐述了习近平新时代中国特色社会主义新思想的核心要义和基本方略,进一步明确了新时代全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的目标,坚持全面从严治党,推进党的建设。最后,结合工商质监工作职能,要求大家不断深化商事制度改革,奋力开创新时代工商质监工作新局面。

会议要求,全局上下要把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速兴起学习热潮,真正在学懂弄通做实上下功夫,确保党的十九大精神落地生根。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
环境美了 居民乐了
初冬临汾蓝
深秋安泽农家院
“撑杆”的电信网线
一叶知秋
冬暖夏凉的北方窑洞
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387